саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Правление МФБ подвело итоги 2018 года

Президент Международной Федерации Бухгалтеров (МФБ) проинформировал членов Всемирной профессиональной ассоциации о результатах заседания Правления МФБ.

Очередное заседание Правления МФБ состоялось 28 февраля-1 марта 2019 года. О его итогах членам Всемирной профессиональной ассоциации сообщил Президент МФБ г-н Чжу. На заседании свои отчеты представили президент МФБ, Генеральный секретарь и руководители комитетов.

Правлением МФБ были подведены итоги 2018 года и приняты важные документы. В частности, члены Правления проанализировали показатели и результаты деятельности МФБ за 2018 год с использованием ключевых показателей эффективности в качестве основы и в контексте ключевых стратегических и операционных рисков МФБ. На заседании Правления была утверждена финансовая отчетность за 2018 год, по которой внешний аудитор выдал аудиторское заключение, не содержащее модификаций. Проаудированная финансовая отчетность за 2018 год будет доступна на сайте МФБ.

Участники Правления обсудили подход к подготовке интегрированного годового отчета МФБ за 2018 год, который также будет размещен на сайте организации.

Большое внимание члены Правления уделили вопросам коммуникаций, был представлен обзор коммуникационной стратегии на 2019 год. Также в фокусе внимания членов Правления оказались вопросы профессиональной этики, была представлена обновленная редакция Кодекса поведения члена МФБ, предложения по изменению порядка взаимодействия с ключевыми сторонами, изменения подходов к качеству членства в организации.

На заседании был представлены доклады о предлагаемой будущей модели развития бухгалтерского образования в интересах общества (докладчики Кевин Дэнси, Альта Принслоо и Анна-Мари Витале, председатель Международной консультативной группы по переходному образованию в области бухгалтерского учета). Правление одобрило предложенную модель, которая вступит в силу с 1 июля 2019 года.

25.03.2019 18:27

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab