саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Приглашаем принять участие в работе круглого стола в г. Ростов-на-Дону 6 апреля 2015 года

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ НП «АУДИТОРСКАЯ АССОЦИАЦИЯ СОДРУЖЕСТВО»
Ростовское территориальное отделение НП ААС по ЮФО и СКФО

приглашает 6 апреля 2015г. принять участие в работе Круглого стола аудиторов, проводимого в г. Ростове-на-Дону на тему:

«Правила и порядок прохождения ВККР членами НП ААС. Пошаговая схема подготовки и прохождения контроля для объектов ВККР. Методическая помощь членам НП ААС: рабочие документы по организации системы внутреннего контроля качества работы аудиторской организации и индивидуального аудитора.»

 

ПРОГРАММА РАБОТЫ КРУГЛОГО СТОЛА:

Лектор: Рыбенко Галина Анатольевна – Вице-президент СРО аудиторов НП ААС, член Правления СРО аудиторов НП ААС, член Комиссии по контролю за качеством аудиторской деятельности НП ААС, Руководитель Ростовского территориального отделения НП ААС по ЮФО и СКФО.

• Нормативные документы по организации и осуществлению ВККР членов НП ААС.
• Действия объекта ВККР при включении в план проверок. Основания и порядок переноса сроков проверки. Последствия уклонения от прохождения ВККР.
• Подготовительный этап. Порядок и сроки заполнения и предоставления анкеты аудиторской организации (индивидуального аудитора), аудиторов, работающих в аудиторской организации, других сведений для организации ВККР. Информационная и финансовая сверка с НП ААС.
• Этап проведения непосредственно процедур контроля у объекта ВККР. Внутрифирменные стандарты объекта ВККР, рабочие документы, аудиторские доказательства.
• Основания и порядок включения аудиторских заданий в выборку для проведения процедур ВККР. Подготовка копий документов для передачи в материалы проверки УЭ.
• Рабочие документы УЭ оформляемые входе ВККР
• Обсуждение, оформление и утверждение результатов ВККР. Порядок обжалования результатов ВККР.
• Методическая помощь членам НП ААС: внутрифирменный стандарт и рабочие документы по организации системы внутреннего контроля качества работы.
• Обзор основных ошибок, выявляемых в ходе ВККР

Дата проведения: 06 апреля (понедельник) 2015г.
Начало: в 15:30
Место проведения: РГЭУ «РИНХ», г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, дом 69, ауд. 400
Стоимость участия: БЕСПЛАТНО

Дополнительная информация по телефонам: (863) 207-80-09; +7 (903) 473-21-33
Предварительная регистрация участников (при входе в РГЭУ «РИНХ» пропускной режим).
Заявки с указанием ФИО участника направляйте по тел.: (863) 207-80-09; 203-55-76, электронная почта: dfaudit@rambler.ru

25.03.2015 16:36

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»