саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Порядок вступления в члены СРО ААС

Подача и рассмотрение документов на вступление в СРО ААС

Прием в члены СРО ААС производится в соответствии с требованиями Федерального закона от 30 декабря 2008 года № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (ст. 18, 19).

 

 

Для вступления в СРО ААС необходимо предоставить следующие документы:

 Для информации:

*Справка об отсутствии судимости может быть получена через портал «Госуслуги» (распечатанная из Личного кабинета с ЭЦП).

 

Консультация и помощь в подготовке документов:

Сотрудники СРО ААС на постоянной основе оказывают информационную и консультационную помощь при подготовке и оформлении документов на всех этапах вступления.

 

Контакты:

Гришаев Александр, тел.: (495) 734-04-80, e-mail: grishaev@auditor-sro.org

Исхакова Эльмира, тел.: (495) 734-22-22, е-mail: iskhakova@auditor-sro.org

 

Способ подачи документов:

Информируем о том, что во исполнение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в период с 30 марта по 3 апреля 2020 г. офис СРО ААС по адресу: 119192, г. Москва, Мичуринский проспект, дом 21, корпус 4, СРО ААС, а также офисы Территориальных отделений СРО ААС работать не будут.

Просим принять указанную информацию во внимание, в том числе при исчислении сроков рассмотрения заявлений о вступлении в члены СРО ААС, внесения сведений в реестр аудиторов и аудиторских организаций.

Комплекты документов на вступление в члены СРО ААС необходимо отправлять Почтой России (с описью вложения).

 

Указ Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

 

Взносы при вступлении в СРО ААС

Для аудиторов и ИП Для аудиторских организаций
Членский взнос для вступающих в члены СРО ААС Взнос в компенсационный фонд  (разовый) в размере – 3000 рублей.
Взнос в компенсационный фонд  (разовый) в размере – 3000 рублей.  

 

СРО ААС информирует кандидатов в члены СРО ААС о том, что СРО ААС не сотрудничает со сторонними экспертами и организациями по вопросам, связанным с вступлением в члены СРО ААС, не несет ответственности за качество предоставляемых на основании коммерческих предложений информационных, консультационных и посреднических услуг по подготовке документов для вступления в члены СРО ААС.

Проведение предварительной экспертизы документов на вступление в члены СРО ААС осуществляется исключительно на основании и в соответствии с требованиями Федерального закона «Об аудиторской деятельности», Положения о членстве СРО ААС.

Все документы, на основании которых организуется и осуществляется предварительная экспертиза документов и процедура приема в члены СРО ААС, находятся в свободном доступе на официальном сайте СРО ААС.

Предлагаем кандидатам в члены СРО ААС критически отнестись и дать объективную профессиональную оценку рекламируемым услугам.

Все риски и негативные последствия, связанные с подобного рода сотрудничеством, аудитор и аудиторская организация принимает на себя.

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2020 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab