саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и подкупу иностранных должностных лицАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

16 апреля 2015 года в г. Краснодаре состоялся Круглый стол

Круглый стол был организован Краснодарским территориальным отделением НП ААС по ЮФО и СКФО. Среди участников Круглого стола были руководители аудиторских организаций, председатели и члены профильных комитетов ТО.

Вели Круглый стол:

  • Голенко В.С. -руководитель Краснодарского ТО НП ААС;
  • Стругова Т.В. - председатель комитета по контролю качества аудиторской деятельности ТО, член Комиссии по контролю за качеством аудиторской деятельности НП ААС, к.э.н., директор ООО «АФ «АТВ»;
  • Гига Н.В. - член Комитета по информационной политике НП ААС, директор ООО «Фин Экспертиза»;
  • Шатилова Е.В. - председатель комитета по стандартизации аудиторской деятельности и аудиторской практики ТО, член Комитета по стандартизации и методологии аудиторской деятельности НП ААС, генеральный директор ООО «ЦАКЭ».

В рамках круглого стола были рассмотрены следующие вопросы:

  • О применении методологической базы НП ААС в проведении аудиторских проверок и оказания сопутствующих аудиту услуг.
  • Аудит в сфере антикризисного управления: проблематика и пути решения.
  • ФЗ № 403 от 1.12.14 и перспективы развития аудиторской деятельности.

После официальных выступлений участники круглого стола перешли к обсуждению практических вопросов. В процесс обсуждения этих вопросов были даны разъяснении, консультации и выработаны соответствующие решения.

Информационный центр

Краснодарского ТО НП ААС по ЮФО И СКФО

23.04.2015 15:58

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»