саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСРО ААС на пути укрупненияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Пресс-релиз встречи с депутатом Государственной Думы РФ Бугерой Михаилом Евгеньевичем

28 августа 2017г. в г. Уфе в офисе Приволжского территориального отделения СРО ААС состоялась встреча членов Совета Приволжского Территориального отделения с депутатом Государственной Думы РФ Бугерой Михаилом Евгеньевичем. 

На встрече с депутатом были обсуждены предложения Банка России о внесении изменений в Федеральный Закон «Об аудиторской деятельности» от 30.12.2008 года №307-ФЗ и мнение профессионального сообщества аудиторов, изложенных в резолюции делегатов Съезда СРО ААС от 26 мая 2017 г. и в резолюции научно-практической конференции аудиторов Приволжского ТО, инициативы по доработке предложений Банка России.

Членами Совета Сюткиной М.Г., Селезневым А.В., Кускильдиным Т.Т., Отичевой Р.Б. освещались вопросы аудиторской деятельности, замечания и комментарии по предложениям Банка России, проблемы, которые переживает аудиторское бизнес-сообщество в настоящее время.

Резюмируя итоги обсуждения, председатель Совета Приволжского ТО СРО ААС Минзиля Галиулловна Сюткина отметила, что предложения Банка России могут привести к монополизации аудиторского рынка крупными транснациональными иностранными компаниями и подлежат доработке с учетом мнения профессионального сообщества аудиторов.

В свою очередь, Михаил Евгеньевич отнесся с пониманием к указанным проблемам, заверил профессиональное сообщество в поддержке сформированной позиции и выразил готовность и в дальнейшем к активному взаимодействию.

26.09.2017 14:46

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab