СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Органы управленияПрезидент СРО ААСПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияНаградыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)ICAEWОбсуждаем проекты международных стандартов и документовОбсуждаем проекты нормативных актовУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупции и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризмаПрофилактика нарушений обязательных требованийАудиторамЗаконодательствоСтандартыСовет по аудиторской деятельностиМетодические материалы, разъяснения и рекомендацииСудебная практикаРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуФотогалереяПартнеры

Пресс-релиз бизнес-форума «Россия и Таиланд. Инвестиционные возможности».

Представители Северо-Западного териториального отделения СРО ААС 10 сентября 2019 г. в Санкт-Петербурге приняли участие в бизнес-форуме «Россия и Таиланд. Инвестиционные возможности». Мероприятие было организовано Советом по инвестициям Таиланда при поддержке Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

В мероприятии приняла участие вице-президент СПб ТПП Екатерина Лебедева, которая рассказала об инструментах поддержки инвесторов, а также о мерах господдержки российских экспортеров.

В ходе встречи господин Наруча Ручуфан, исполнительный директор Совета по инвестициям Таиланда представил информацию о мерах поддержки, на которые может претендовать инвестор, а также направления деятельности Совета. Каждый инвестор, открывая производство или компанию в Таиланде, может рассчитывать на базовый пакет мер поддержки в зависимости от вида деятельности или новых технологий, которые он планирует развивать. Получить дополнительные льготы, предприниматель может в случае, если он откроет центр НИОКР и ли будет сотрудничать по трансферу технологий с местными НИИ, а также разместив бизнес в одной из провинций, где применяется льготный режим.Совет по инвестициям Таиланда оказывает услуги предпринимателям в режиме «одного окна», сопровождая предпринимателей на всех этапах открытия бизнеса.

«Одним из приоритетов в Таиланде является развитие цифровой экономики. Интересные условия для организации бизнеса предлагаются стартапам и компаниям, которые развивают цифровые технологии. Учитывая, что в Петербурге один из активных кластеров – это кластер информационных технологий, нашим компаниям стоит присмотреться к Таиланду, как площадке для выхода на рынки Азии», -рассказала вице-президент.
Членам Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, которые присутствовали на мероприятии был предложен для ознакомления и популяризации аудиторских услуг справочник СЗТО СРО ААС.

Фоторепортаж

16.09.2019 15:53