саморегулируемая организация аудиторов

АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»

член Международной Федерации Бухгалтеров IFAC
Вступить в сро аас
СРО ААССтратегия развитияСтруктураДокументы Высший орган управленияОрганы управленияПротоколыКомпенсационный фонд Комитеты и комиссииТерриториальные отделенияОтчетностьИски и заявленияПартнёрыФирменная символикаОбщая информация и контактыЧленствоПорядок вступленияВзносыРеестрыСвидетельство о членствеВыписка из реестраПорядок внесения изменений в реестрСаморегулирование профессииКонтроль качестваПовышение квалификации Подтверждение повышения квалификацииАттестация аудиторовДисциплинарное производствоМеждународное сотрудничествоМФБ (IFAC)Обсуждаем законопроектыУчастие в общественных организацияхПротиводействие коррупцииАудиторамЗаконодательствоПравила и стандартыСовет по аудиторской деятельностиМСАМетодические материалыРазъяснения и рекомендацииРаскрытие информацииПресс-ЦентрНовости СРО ААСОфициальные новостиВестникПубликацииПодписка на рассылкуБаннеры

Член Международной Федерации бухгалтеров (IFAC)

EAK

IAAER

Ответы на вопросы чата вебинаров СРО ААС

В данном разделе содержатся ответы на вопросы, поступившие во время проведения вебинара.

  1. Ответы на вопросы участников вебинара СРО ААС №9  на тему: «Аудит по МСА: аудиторские доказательства и завершение аудита». Милюкова И.М.

  2. Ответы на вопросы участников вебинара СРО ААС №8  на тему:  «От стратегии аудита к аудиторским процедурам». Абакумова Г.И., 17.02.17г.

  3. Ответы на вопросы участников вебинара СРО ААС №7  на тему: «Подготовка и выпуск аудиторского заключения в соответствии с Международными стандартами аудита». Милюкова И.М., 25.01.17г.

Подписка на рассылку новостей

© 2009-2017 САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АУДИТОРОВ АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО»
Создание сайта:WRClab